Truffes noires fraîches

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Maison de Garniac vous accompagne pour découvrir ou redécouvrir le meilleur de la truffe fraiche. La truffe noire est le joyau de la gastronomie française. Sa production est aléatoire et les quantités disponibles limitées, d’autant plus que la saison court de Décembre à Mars.

Fort de notre ancrage local, nous proposons des truffes au goût puissant, raffiné et complexe. Nous sélectionnons ce qui se fait de mieux en matière de qualité, de fraîcheur et de savoir-faire.

Nous recommandons 10/15 grammes de truffe noire par personne pour sublimer vos plats.

TOUS NOS ENVOIS SONT EFFECTUES LE MERCREDI POUR UNE LIVRAISON LE LENDEMAIN EN CHORONOFRESH.

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Origine certifiée
ORIGINE

Nos truffes sont majoritairement originaires du Sud-Est de la France (départements : Gard, Vaucluse, Drôme et Ardèche). Ce sont des truffes de Catégorie Extra : truffes ayant une masse supérieure ou égale à 20 grammes.

Origine certifiée
Fraîcheur

Nos truffes fraîches sont fermes au toucher. Elles sont propres et canifées (léger coup de canif dans la chair) afin d’en apprécier la qualité.

A réception, conservez vos truffes au frigo pendant une semaine.

Sécurité
Sécurité

TOUS NOS ENVOIS SONT EFFECTUES LE MERCREDI POUR UNE LIVRAISON LE LENDEMAIN EN CHORONOFRESH.

Les commandes jusqu'au mardi seront envoyées la même semaine, et pour les commandes effectuées à partir du mercredi, envoi le mercredi suivant.

Les envois sont suivis et expédiés à température dirigée. Nos truffes sont mises sous vide dans notre laboratoire avant expédition. 

Conseils
Conseils culinaires

La truffe noire ne se cuit pas mais peut légèrement chauffer. Incorporez là en fin de recette.

La truffe a besoin d’onctuosité pour exprimer l’ensemble de sa palette aromatique : la crème, le beurre vous accompagneront pour la sublimer.

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