Affichage 1 - 9 sur 9 produits
  • 47,50 € En stock

    Maison de Garniac vous accompagne pour découvrir ou redécouvrir le meilleur de la truffe noire fraiche. La truffe noire, aussi appelée Tuber melanosporum ou Truffe noire dite du Périgord est le joyau de la gastronomie française, son diamant noir. Sa production est aléatoire et les quantités disponibles limitées, d’autant plus que la saison court de...

  • 72,00 € En stock

    Ce kit du Chef vous permettra de préparer et sublimer vos truffes fraîches. Composé de 30g de truffes  fraîches (ou plus selon le cours hebdomadaire de la truffe) et d'une mandoline à truffes en acier inoxydable avec laquelle vous pourrez sublimer tous vos plats.  Cet outil vous permettra de faire de belles lamelles de truffe. Possibilité de régler...

  • 72,00 € En stock

    Ce kit du Chef vous permettra de préparer et sublimer vos truffes fraîches. Composé de 30g de truffes fraîches (ou plus selon le cours hebdomadaire de la truffe) et d'une râpe à truffes Microplane avec laquelle vous pourrez sublimer tous vos plats.  Cette râpe vous garantit des aliments découpés avec précision sans être déchiquetés. Les arômes peuvent...

  • 120,00 € En stock

    Ce kit du Chef vous permettra de préparer et sublimer vos truffes noires fraîches. Composé de 30g de truffes noires fraîches, d'un tablier Maison de Garniac noir ou bordeaux, d'une mandoline à truffes et d'une râpe à truffes avec lesquelles vous pourrez sublimer tous vos plats.  Indiquez en commentaire la couleur de tablier souhaitée.

  • 19,50 € En stock

    Le fameux beurre à la truffe noire de Maison de Garniac. La truffe, produit raffiné, complexe rencontre l’onctuosité du beurre pour exprimer l’ensemble de sa palette aromatique, une pointe de Fleur de Sel de Camargue parachevant cette symbiose.  Récompensé d'une médaille d'argent au Concours International de Lyon 2021dans la catégorie Produits laitiers,...

  • 18,50 € En stock

    Faites vous plaisir toute l’année avec notre risotto aux truffes d'hiver. Alliance d’un riz IGP de Camargue et de truffes d’hiver sélectionnées avec soin, accompagné de pleurotes.  Découvrez les saveurs complexes des truffes d'hiver : tuber melanosporum (la truffe noire) & tuber brumale, le tout savamment dosé pour un risotto authentique made in...

  • 12,50 € En stock

    Faites vous plaisir avec notre risotto aux truffes d'été. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de truffes d’été sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Découvrez la truffe d'été aussi appelée tuber aestivum autrement. Savamment dosée parmi les champignons et un riz IGP de Camargue, profitez de ses effluves subtils de noisettes et de sous bois dans...

  • 29,50 € En stock

    Maison de Garniac vous propose une préparation avec des truffes noires, et seulement des truffes noires de type tuber melanosporum. Les brisures de truffes noires sont élaborées à partir de truffes entières soigneusement sélectionnées par nos soins et mises en brisures afin d’être prêtes à utiliser. Nos verrines sont garanties sans aucun arômes de...

  • 15,00 € En stock

    Alliance entre terre et mer, notre brandade de morue est truffée à 7,5%.  Composée de truffes d'hiver Tuber Melanosporum et Tuber Brumale, notre brandade est un parfait accord entre le goût traditionnel de la brandade et les saveurs raffinées des truffes hivernales. Sa texture légère agrémentera de façon originale vos apéritifs.  Conseil : À déguster sur...

Affichage 1 - 9 sur 9 produits

Recently Viewed

No products

Menu