Affichage 1 - 5 sur 5 produits
  • 29,00 € En stock

    La Maison de Garniac vous accompagne pour découvrir ou redécouvrir le meilleur de la truffe fraîche. La saison de la truffe d'été - Tuber aestivum débute en juin pour se terminer mi-septembre. On appelle aussi la truffe d'été, truffe de la Saint-Jean ou encore truffe blanche d'été.  Bien que son péridium soit semblable à celui de la truffe noire, son...

  • 18,50 € En stock

    Faites vous plaisir toute l’année avec notre risotto aux truffes d'hiver. Alliance d’un riz IGP de Camargue et de truffes d’hiver sélectionnées avec soin, accompagné de pleurotes.  Découvrez les saveurs complexes des truffes d'hiver : tuber melanosporum (la truffe noire) & tuber brumale, le tout savamment dosé pour un risotto authentique made in...

  • 12,50 € En stock

    Faites vous plaisir avec notre risotto aux truffes d'été. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de truffes d’été sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Découvrez la truffe d'été aussi appelée tuber aestivum autrement. Savamment dosée parmi les champignons et un riz IGP de Camargue, profitez de ses effluves subtils de noisettes et de sous bois dans...

  • 29,50 € En stock

    Maison de Garniac vous propose une préparation avec des truffes noires, et seulement des truffes noires de type tuber melanosporum. Les brisures de truffes noires sont élaborées à partir de truffes entières soigneusement sélectionnées par nos soins et mises en brisures afin d’être prêtes à utiliser. Nos verrines sont garanties sans aucun arômes de...

  • 15,00 € En stock

    Alliance entre terre et mer, notre brandade de morue est truffée à 7,5%.  Composée de truffes d'hiver Tuber Melanosporum et Tuber Brumale, notre brandade est un parfait accord entre le goût traditionnel de la brandade et les saveurs raffinées des truffes hivernales. Sa texture légère agrémentera de façon originale vos apéritifs.  Conseil : À déguster sur...

Affichage 1 - 5 sur 5 produits

Recently Viewed

No products

Menu