Maison de Garniac insuffle un vent nouveau sur l’apéritif avec cette alliance délicate entre la noix de cajou et des aromates sauvages. Nous sélectionnons les noix de cajou ayant le meilleur calibre afin de vous proposer un apéritif de qualité. Nos noix de cajou se marient parfaitement aux saveurs provençales locales et authentiques choisies. Vous...
Devenez un véritable chef cuisinier avec nos tabliers de cuisine Maison de Garniac. Emblème du travail bien fait, ce tablier de cuisine en tissus brodé Maison de Garniac vous accompagnera dans la conception de vos meilleures recettes. Simple ou complexe, aucune préparation ne vous résistera ! Pour des raisons pratiques, nous avons voulu que ce tablier de...
Juste équilibre entre le croquant de la cajou et la force du piment des Cévennes, cet accord savamment dosé, dynamisera vos apéritifs. Le piment des Cévennes, piment biologique du Gard provient d'un terroir unique et intègre l'apéritif et diversifie les saveurs habituelles. Nous sélectionnons les noix de cajou ayant le meilleur calibre afin de vous...
Faites vous plaisir toute l’année avec notre risotto aux truffes d'hiver. Alliance d’un riz IGP de Camargue et de truffes d’hiver sélectionnées avec soin, accompagné de pleurotes. Découvrez les saveurs complexes des truffes d'hiver : tuber melanosporum (la truffe noire) & tuber brumale, le tout savamment dosé pour un risotto authentique made in...
Faites vous plaisir avec notre risotto aux truffes d'été. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de truffes d’été sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Découvrez la truffe d'été aussi appelée tuber aestivum autrement. Savamment dosée parmi les champignons et un riz IGP de Camargue, profitez de ses effluves subtils de noisettes et de sous bois dans...
La Fleur de Sel de Camargue est constituée de paillettes nées d'une cristallisation éphémère à la surface de l'eau.Ce sel d'exception est cueilli à la main. A table ou en fin de cuissson, une simple pincée révélera la saveur des plats qu'elle accompagne (grillades, poissons, salades et truffes ...) La Fleur de Sel de Camargue aux 3 algues biologiques...
La Fleur de Sel de Camargue est constituée de paillettes nées d'une cristallisation éphémère à la surface de l'eau. Ce sel d'exception est cueilli à la main. A table ou en fin de cuissson, une simple pincée révélera la saveur des plats qu'elle accompagne (grillades, poissons, salades...) La Fleur de Sel de Camargue associée au Piment (bio) des...
La Fleur de Sel de Camargue est constituée de paillettes nées d'une cristallisation éphémère à la surface de l'eau. Ce sel d'exception est cueilli à la main. A table ou en fin de cuissson, une simple pincée révélera la saveur des plats qu'elle accompagne (grillades, poissons, salades...) La Fleur de Sel de Camargue aux Cèpes apportera un assaisonnement...
Cèpes séchés de type Boletus edulis NOUVEAU : Origine France Poids net : 30g
Faites vous plaisir toute l’année avec notre risotto au safran. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de safran et de condiment végétal. Ce produit est labellisé Sud de France. Poids net : 140g (2 personnes)
La Fleur de Sel de Camargue est constituée de paillettes nées d'une cristallisation éphémère à la surface de l'eau. Ce sel d'exception est cueilli à la main. A table ou en fin de cuissson, une simple pincée révélera la saveur des plats qu'elle accompagne (grillades, poissons, salades...) Ce coffret de Fleur de Sel de Camargue apportera un...
Ce carpaccio aux truffes d'été permet une première approche de la truffe, avec toujours 0% d’arômes de synthèse. Nous sélectionnons nos truffes d'été - Tuber Aestivum avec soin pour vous garantir un produit de qualité et plein de saveurs. Nos truffes d'été sont ensuite coupées en fines lamelles pour permettre aux saveurs subtiles de noisettes et sous-bois...
Faites vous plaisir toute l’année avec notre risotto Cévenol. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de châtaignes biologiques et de cèpes, accompagné de condiment végétal. Poids net : 140g (2 personnes)
La Fleur de Sel de Camargue se marie notamment bien avec la truffe ! Vous pourrez ainsi sur votre tartine à la croque au sel, parfumer délicatement vos lamelles de truffe. Poids net : 100g
Le foie gras entier de canard joyau de la gastronomie française pour une subtile et puissante alliance. Ce foie gras truffé est généreusement truffé avec 5% de truffes noires (tuber melanosporum) qui sont réparties dans tout le foie gras afin d'en déguster de la première à la dernière bouchée. A accompagner avec un bon pain et une salade ! Poids net :...