DE RETOUR EN DECEMBRE Maison de Garniac vous accompagne pour découvrir ou redécouvrir le meilleur de la truffe noire fraiche. La truffe noire, aussi appelée Tuber melanosporum ou Truffe noire dite du Périgord est le joyau de la gastronomie française, son diamant noir. Sa production est aléatoire et les quantités disponibles limitées, d’autant plus que la...
Le fameux beurre à la truffe noire de Maison de Garniac. La truffe, produit raffiné, complexe rencontre l’onctuosité du beurre pour exprimer l’ensemble de sa palette aromatique, une pointe de Fleur de Sel de Camargue parachevant cette symbiose. Récompensé d'une médaille d'argent au Concours International de Lyon 2021 dans la catégorie Produits laitiers,...
D’une très grande finesse, avec ces arômes iodés délicats, ce beurre aux 3 algues biologiques onctueux est l’allié idéal pour venir en accompagnements des produits de la mer. Poids net : 75g DLC : 5/01/2024
Laissez vous surprendre par notre beurre à la sauge, récompensé d'une médaille d'or au Concours International de Lyon 2021, celui-ci est délicatement parfumé et apportera une touche subtile et délicate à vos viandes grillées, à vos gnocchis. Poids net : 75g DLC : 3/01/2024
Devenez un véritable chef cuisinier avec nos tabliers de cuisine Maison de Garniac. Emblème du travail bien fait, ce tablier de cuisine en tissus brodé Maison de Garniac vous accompagnera dans la conception de vos meilleures recettes. Simple ou complexe, aucune préparation ne vous résistera ! Pour des raisons pratiques, nous avons voulu que ce tablier de...
Juste équilibre entre le croquant de la cajou et la force du piment des Cévennes, cet accord savamment dosé, dynamisera vos apéritifs. Le piment des Cévennes, piment biologique du Gard provient d'un terroir unique et intègre l'apéritif et diversifie les saveurs habituelles. Nous sélectionnons les noix de cajou ayant le meilleur calibre afin de vous...
Faites vous plaisir toute l’année avec notre risotto aux truffes d'hiver. Alliance d’un riz IGP de Camargue et de truffes d’hiver sélectionnées avec soin, accompagné de pleurotes. Découvrez les saveurs complexes des truffes d'hiver : tuber melanosporum (la truffe noire) & tuber brumale, le tout savamment dosé pour un risotto authentique made in...
Faites vous plaisir avec notre risotto aux truffes d'été. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de truffes d’été sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Découvrez la truffe d'été aussi appelée tuber aestivum autrement. Savamment dosée parmi les champignons et un riz IGP de Camargue, profitez de ses effluves subtils de noisettes et de sous bois dans...
Ce beurre agrémenté de citron relevé d’une pointe de fenouil s’accordera de façon subtile à vos plats de poissons, sur un toast avec du saumon fumé ou avec des pâtes ! Poids net : 75g DLC : 03/01/202
La Fleur de Sel de Camargue est constituée de paillettes nées d'une cristallisation éphémère à la surface de l'eau.Ce sel d'exception est cueilli à la main. A table ou en fin de cuissson, une simple pincée révélera la saveur des plats qu'elle accompagne (grillades, poissons, salades et truffes ...) La Fleur de Sel de Camargue aux 3 algues biologiques...
La Fleur de Sel de Camargue est constituée de paillettes nées d'une cristallisation éphémère à la surface de l'eau. Ce sel d'exception est cueilli à la main. A table ou en fin de cuissson, une simple pincée révélera la saveur des plats qu'elle accompagne (grillades, poissons, salades...) La Fleur de Sel de Camargue associée au Piment (bio) des...
La Fleur de Sel de Camargue est constituée de paillettes nées d'une cristallisation éphémère à la surface de l'eau. Ce sel d'exception est cueilli à la main. A table ou en fin de cuissson, une simple pincée révélera la saveur des plats qu'elle accompagne (grillades, poissons, salades...) La Fleur de Sel de Camargue aux Cèpes apportera un assaisonnement...
Cèpes séchés de type Boletus edulis NOUVEAU : Origine France Poids net : 30g
Faites vous plaisir toute l’année avec notre risotto au safran. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de safran et de condiment végétal. Ce produit est labellisé Sud de France. Poids net : 140g (2 personnes)
La morille a une saveur de noisette aux riches arômes boisés Il existe plusieurs variétés de morilles, la Morchella Conica est la plus recherchée, pour son excellent parfum. Les morilles séchées préservent tous les arômes des morilles fraîches. Poids net : 20g