Kit du Chef - Truffes noires fraîches et mandoline en bois d'olivier

New product

Ce kit du Chef vous permettra de préparer et sublimer vos truffes noires fraîches.

Composé de 40g de truffes noires fraîches et d'une mandoline à truffes en acier inoxydable avec laquelle vous pourrez sublimer tous vos plats. 

Cet outil vous permettra de faire de belles lamelles de truffe.

Possibilité de régler l’épaisseur de coupe pour adapter les tranches à votre goût.

More details

85,00 €

- +

 
More info

Les envois sont suivis et expédiés à température dirigée.

Nos truffes fraîches sont mises sous vide dans notre laboratoire alimentaire avant expédition.  Vous recevrez la mandoline à truffes en bois d'olivier dans une pochette en toile de notre Maison.

Le suivi de votre colis vous sera envoyé par mail.

La mandoline a une lame lisse qui tranchera nettement vos truffes.

Lame réglable pour des lamelles de 0,2 à 3 mm.

Dimensions : 17,5 cm * 8,5 cm

CONSEILS

Pour préparer de la truffe noire (tuber melanosporum) : compter environ 10 grammes de truffes par personne pour un plat, réaliser de fines lamelles avec la mandoline à truffes.

Pour préparer de la truffe d'été (tuber aestivum) : compter environ 20 grammes de truffes par personne pour un plat, vous pouvez également faire des lamelles plus épaisses.

 
Data sheet
Poids 100

6 autres produits dans la même catégorie :

Menu