Kit du Chef - Truffes noires fraîches et râpe à truffes

New product

Ce kit du Chef vous permettra de préparer et sublimer vos truffes noires fraîches.

Composé de 40g de truffes noires fraîches et d'une râpe à truffes Microplane avec laquelle vous pourrez sublimer tous vos plats. 

Cette râpe vous garantit des aliments découpés avec précision sans être déchiquetés. Les arômes peuvent ainsi s'exprimer pleinement, tout en rehaussant les saveurs.

More details

75,00 €

- +

 
More info

Les envois sont suivis et expédiés à température dirigée.

Nos truffes fraîches sont mises sous vide dans notre laboratoire alimentaire avant expédition. 

CONSEILS

Pour préparer de la truffe noire (tuber melanosporum) : compter environ 10 grammes de truffes par personne pour un plat, réaliser de fines lamelles avec la mandoline à truffes.

Pour préparer de la truffe d'été (tuber aestivum) : compter environ 20 grammes de truffes par personne pour un plat, vous pouvez également faire des lamelles plus épaisses.

 
Data sheet
Poids 500

6 autres produits dans la même catégorie :

Menu