La truffe en éveil

New product

PROCHAINES SESSIONS LE SAMEDI 11 DECEMBRE 2021 ET LE SAMEDI 15 JANVIER 2022

Découvrez la truffe de Bourgogne - tuber uncinatum autrement et éveillez vos sens avec notre atelier de sophrologie accompagné d'un atelier culinaire.

Qu'est ce que la sophrologie ? 

C’est une méthode psycho-corporelle basée sur des exercices de relaxation dynamique et de visualisation. Un moment de détente pour vous qui vous permettra de prendre conscience de vos sens à travers des ateliers ciblés.

Au programme : 

  • Accueil et échanges autour de la truffe d'été et la sophrologie 
  • Ateliers ciblés d'éveil de différents sens par le biais de la truffe
  • Atelier culinaire avec la confection d'un fromage truffé 

Durée : 2h

Sur réservation :

  • Samedi 11 Décembre 2021 : de 10h à 12h ou de 14h à 16h
  • Samedi 15 Janvier 2022 : de 10h à 12h ou de 14h à 16h

Si vous souhaitez découvrir d'autres mets truffés, nous contacter pour la dégustation qui se tiendra entre 12h30 et 13h30.

More details

95,00 €

- +

 
More info

Nos ateliers se font en groupe d'au moins 4 personnes jusqu'à 6 personnes.

Pour les groupes privatisés composé de 6 personnes nous appliquons une réduction de 10% sur le total de la réservation avec le code EVEIL6. Pour en bénéficier réservez 6 ateliers éveil des sens et entrez le code lors du paiement. 

Localisation : Maison de Garniac - 30760 Le Garn

Nous contacter pour de plus amples renseignements :

04 66 33 65 47 ou info@garniac.fr

Nous utilisons uniquement des truffes fraîches de saison.

  • de mi-mai à mi-septembre  : Truffes d'été - "tuber aestivum"
  • de mi-septembre à mi-octobre : Truffe de Bourgogne - "tuber uncinatum"
  • de décembre à mars : Truffe noire - "tuber melanosporum"

3 autres produits dans la même catégorie :

Recently Viewed

Menu