Truffes d'été fraîches - Tuber aestivum

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Maison de Garniac vous accompagne pour découvrir ou redécouvrir le meilleur de la truffe fraiche. La saison de la truffe d'été (tuber aestivum) débute en mai pour se terminer en août. 

Fort de notre ancrage local, nous proposons des truffes blanches d'été pour accompagner vos salades, fromages.. Elles dégagent une odeur parfumée de sous-bois et de noisette Nous sélectionnons ce qui se fait de mieux en matière de qualité, de fraîcheur et de savoir-faire.

Nous recommandons 15/20 grammes de truffe d'ét par personne pour sublimer vos plats.

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15,00 €

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Origine certifiée
ORIGINE

Nos truffes sont majoritairement  du Sud-Est de la France (départements : Gard, Vaucluse, Drôme et Ardèche). Ce sont des truffes de Catégorie Extra : truffes ayant une masse supérieure ou égale à 20 grammes.

Origine certifiée
Fraîcheur

Nos truffes fraîches sont fermes au toucher. Elles sont propres et canifées (léger coup de canif dans la chair) afin d’en apprécier la qualité.

A réception, conservez vos truffes au frigo pendant une semaine.

Sécurité
Sécurité

Les envois sont suivis et expédiés à température dirigée. Nos truffes sont mises sous vide dans notre laboratoire avant expédition. 

Conseils
Conseils culinaires

La truffe d'été ne se cuit pas mais peut légèrement chauffer. Incorporez là en fin de recette (omelettes, pâtes fraiches..).

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