Atelier culinaire

New product

Vous souhaitez découvrir la truffe grâce à une expérience unique ?

Nous vous proposons un moment inédit qui allie la théorie à la pratique avec un atelier culinaire et le plaisir avec de sa dégustation.

Pas de pré-requis pour participer à cet atelier.

Dates des ateliers

Pendant la saison de la truffe noire du mois de décembre jusqu'à mars.

Durant la saison de la truffe d'été et truffe de Bourgogne de Juin à Octobre.

La truffe sera travaillée autrement en dehors de ces périodes.

Les dates d'ateliers seront fixées avec les participants.

Format des ateliers

La durée de l'atelier est de 1h30 et se compose d'une initiation succincte à la truffe, suivie d'un atelier culinaire et de sa dégustation.

Un cadeau est offert à chaque participant.

More details

125,00 €

- +

 
More info

   Possibilité de privatisation.

   Chaque participant recevra un cadeau.

6 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Recently Viewed

Menu