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Truffes d'été - tuber aestivum

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La Maison de Garniac vous accompagne pour découvrir ou redécouvrir le meilleur de la truffe fraîche.

La saison de la truffe d'été - Tuber aestivum débute en mai pour se terminer mi-septembre. On appelle aussi la truffe d'été, truffe de la Saint-Jean ou encore truffe blanche d'été. 

Bien que son péridium soit semblable à celui de la truffe noire, son aspect intérieur se distingue par sa couleur blanche. 

La truffe d'été dégage une odeur parfumée de sous-bois, champignon et de noisette.

Nous sélectionnons ce qui se fait de mieux en matière de qualité, de fraîcheur et de savoir-faire. pour vous proposer un produit qui répondra parfaitement à vos attentes. Découvrez sa fraîcheur et son croquant chez vous grâce à la livraison à température controlée.

Les truffes d'été accompagneront vos salades, fromages.. Découvrez nos idées recettes en cliquant ici.

Nous recommandons 15/20 grammes de truffes d'été par personne pour sublimer vos plats.

PAS DE RÈGLEMENT PAR CARTE BLEUE. PAR VIREMENT BANCAIRE.

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Origine certifiée
ORIGINE

Nos truffes d'été sont majoritairement  du Sud-Est de la France (départements : Gard, Vaucluse, Drôme et Ardèche). Ce sont des truffes de Catégorie 1 : truffes ayant une masse supérieure ou égale à 15 grammes.

Origine certifiée
Fraîcheur

Nos truffes fraîches sont fermes au toucher. Elles sont propres et canifées (léger coup de canif dans la chair) afin d’en apprécier la qualité.

A réception, conservez vos truffes au frigo pendant une semaine.

Sécurité
Sécurité

Les envois sont suivis et expédiés à température dirigée. Nos truffes sont mises sous vide dans notre laboratoire avant expédition. 

Conseils
Conseils culinaires

Les truffes d'été  ne se cuisent pas mais peuvent légèrement chauffer. Incorporez les en fin de recette (omelettes, pâtes fraiches..).

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