Maison de Garniac insuffle un vent nouveau sur l’apéritif avec cette alliance délicate entre la noix de cajou et des aromates sauvages. Nos noix de cajou sélectionnées avec soin se marient parfaitement aux saveurs provençales locales authentiques choisies. Faîtes un voyage gustatif en Provence en découvrant ce mélange savoureux. Poids net : 100g
Juste équilibre entre le croquant de la cajou et la force du Piment des Cévennes, cet accord savamment dosé, dynamisera vos apéritifs. Poids net : 100g
La Fleur de Sel de Camargue aux 3 algues biologiques accompagne tous les plats, elle apporte en plus un petit gout d'océan subtil mais bien présent. Poids net : 100g
La Fleur de Sel de Camargue associée au Piment (bio des Cévennes dégage force et finesse. Une découverte gustative qui éveillera vos papilles. Poids net : 100g
La Fleur de Sel de Camargue aux Cèpes apportera un assaisonnement délicat et parfumé à vos plats. Poids net : 100g
Alliance délicate entre la Noix de Cajou des aromates et de la Lavande avec de la Fleur de Sel de Camargue. Faîtes un voyage gustatif en Provence en découvrant ce mélange savoureux. Poids net : 100g
Faites vous plaisir toute l’année avec notre risotto au safran. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de safran. Poids net : 210g (2/3 personnes)
Un trio d'amandes pour tous les goûts ! A la lavande pour une découverte gustative, à la Provençale pour les amoureux des saveurs du Sud et au Piment des Cévennes pour égayer vos papilles ! Poids net : 100g
Faites vous plaisir toute l’année avec notre risotto Cévenol. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de châtaignes biologiques et de cèpes, accompagné de condiment végétal. Poids net : 210g (2/3 personnes)
La Fleur de Sel de Camargue se marie notamment bien avec la truffe ! Vous pourrez ainsi sur votre tartine à la croque au sel, parfumer délicatement vos lamelles de truffe. Poids net : 100g
Maison de Garniac vous propose une box découverte. La box se compose d'un risotto cévenol (cèpes & chataignes), d'un pot d'amandes au Piment des Cévennes et d'une Fleur de Sel de Camargue aux cèpes. Bonne dégustation !