Un plat incontournable aux truffes d'été. La Maison de Garniac vous partage une recette rapide, facile et délicieuse.Read More
Venez découvrir un lieu unique pour tout savoir sur les truffes !Read More
Le guide de la truffe noire - Tuber melanosporum Découvrez et apprenez en plus sur la truffe noire - Tuber melanosporum grâce à notre guide.Read More
Maison de Garniac lance deux nouveaux ateliers exclusifs : La truffe en éveil & Accords Truffes & vins ! Read More
En 2021, nous avons décidé de présenter notre beurre à la truffe noire ainsi que notre beurre à la sauge dans la nouvelle catégorie dédiée aux fromages et produits laitiers au Concours International de Lyon.Read More
Grâce à notre savoir faire et à la qualité de nos gammes, nous avons acquis une certaine reconnaissance notamment avec différents labels tels que Militant du Goût, Site Remarquable du Goût et Sud de France. Read More
Découvrez la truffe de Bourgogne (tuber uncinatum) lors d'une dégustationRead More
Maison de Garniac dans le magazine Gard aux chefsRead More
La Fédération des trufficulteurs et son président, le Gardois Michel Tournayre, dénoncent la commercialisation de produits sur lesquels ils sont très critiques. Ils demandent plus de contrôles et mettent en place des marchés labellisés.Read More
Nous sommes fiers d'être partenaires de l'association Gard aux Chefs et de faire partie de l'aventure du 8ème magazine !Read More
Consommer en sachant ce que l'on achète, ce reportage permet d'apporter un éclairage sur les produits dits "truffés" et qui ne comportent pas de truffes !Read More
Vous voulez découvrir comment est produite l'huile truffée ?Read More
La truffe : de la fourche à la fourchetteRead More