Affichage 1 - 9 sur 9 produits
  • 19,50 € Out of stock

    Encore un peu de patience.. nous redémarrons la production début décembre 2021 dès le lancement de la saison de la truffe noire ! Le fameux beurre à la truffe noire de Maison de Garniac. La truffe, produit raffiné, complexe rencontre l’onctuosité du beurre pour exprimer l’ensemble de sa palette aromatique, une pointe de Fleur de Sel de Camargue...

  • 18,50 € En stock

    Faites vous plaisir toute l’année avec notre risotto aux truffes d'hiver. Alliance d’un riz IGP de Camargue et de truffes d’hiver sélectionnées avec soin, accompagné de pleurotes.  Découvrez les saveurs complexes des truffes d'hiver : tuber melanosporum (la truffe noire) & tuber brumale, le tout savamment dosé pour un risotto authentique made in...

  • 12,00 € En stock

    Faites vous plaisir avec notre risotto aux truffes d'été. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de truffes d’été sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Découvrez la truffe d'été aussi appelée tuber aestivum autrement. Savamment dosée parmi les champignons et un riz IGP de Camargue, profitez de ses effluves subtils de noisettes et de sous bois dans...

  • 29,50 € En stock

    Faites vous plaisir toute l’année avec notre duo de risotto aux truffes d'hiver et aux truffes d'été. Découvrez différents types de truffes grâce à notre duo de risotto !  Alliance d’un riz IGP de Camargue, de truffes d’hiver sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Dégustez les saveurs complexes des truffes noire  : tuber melanosporum & tuber...

  • 15,00 € En stock

    Ce carpaccio aux truffes d'été permet une première approche de la truffe, avec toujours 0% d’arômes de synthèse. Nous sélectionnons nos truffes d'été - Tuber Aestivum avec soin pour vous garantir un produit de qualité et plein de saveurs. Nos truffes d'été sont ensuite coupées en fines lamelles pour permettre aux saveurs subtiles de noisettes et sous-bois...

  • 35,00 € En stock

    Profitez toute l’année de nos truffes noires entières - Tuber melanosporum en verrines. Nous sélectionnons avec soin nos truffes noires et y ajoutons uniquement de la Fleur de sel de Camargue et un petit peu d'eau afin de préserver les saveurs authentiques de ce produit d'exception.  Nos verrines sont réalisées en 1ère ébullition, pour ne pas altérer les...

  • 32,00 € En stock

     Le foie gras entier de canard  joyau de la gastronomie française pour une subtile et puissante alliance. Ce foie gras truffé est généreusement truffé avec 5% de truffes noires (tuber melanosporum) qui sont réparties dans tout le foie gras afin d'en déguster de la première à la dernière bouchée. A accompagner avec un bon pain et une salade !  Poids net :...

  • 29,50 € En stock

    Maison de Garniac vous propose une préparation avec des truffes noires, et seulement des truffes noires de type tuber melanosporum. Les brisures de truffes noires sont élaborées à partir de truffes entières soigneusement sélectionnées par nos soins et mises en brisures afin d’être prêtes à utiliser. Nos verrines sont garanties sans aucun arômes de...

  • 15,00 € En stock

    Alliance entre terre et mer, notre brandade de morue est truffée à 7,5%.  Composée de truffes d'hiver Tuber Melanosporum et Tuber Brumale, notre brandade est un parfait accord entre le goût traditionnel de la brandade et les saveurs raffinées des truffes hivernales. Sa texture légère agrémentera de façon originale vos apéritifs.  Conseil : À déguster sur...

Affichage 1 - 9 sur 9 produits

Recently Viewed

No products

Menu