Affichage 1 - 8 sur 8 produits
  • 18,50 € En stock

    Faites vous plaisir toute l’année avec notre risotto aux truffes. Alliance d’un riz IGP de Camargue et de truffes d’hiver sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Découvrez les saveurs complexes des truffes noire  : tuber melanosporum & tuber brumale associées aux parfums exquis de champignons. Le tout savamment dosés pour un risotto...

  • 12,00 € En stock

    Faites vous plaisir avec notre risotto aux truffes d'été. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de truffes d’été sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Découvrez la truffe d'été aussi appelée tuber aestivum autrement. Savamment dosée parmi les champignons et un riz IGP de Camargue, profitez de ses effluves subtils de noisettes et de sous bois dans...

  • 29,50 € En stock

    Faites vous plaisir toute l’année avec notre duo de risotto aux truffes d'hiver et aux truffes d'été. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de truffes d’hiver sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Poids net : 210g (2/3 personnes)

  • 15,00 € En stock

    Ce carpaccio aux truffes d'été permet une première approche de la truffe, avec toujours 0% d’arômes. Nos truffes d’été sont stérilisées dans une huile biologique neutre, afin que cette dernière s'imprègne de la truffe d'été. Cette préparation accompagne vos pâtes fraîches, omelettes ou salades. Il vous suffit de l'ajouter en fin de cuisson sur vos plats,...

  • 35,00 € En stock

    Profitez toute l’année de nos truffes noires entières Tuber melanosporum en verrines. Verrines de truffes noires réalisées en 1ère ébullition, afin de préserver au mieux les arômes de la truffe. Poids net : 12,5g

  • 29,50 € En stock

    Nouveauté de la Maison de Garniac qui associe le foie gras entier de canard au joyau de la gastronomie française pour une subtile et puissante alliance. Ce foie gras truffé est généreusement truffé avec 5% de truffes noires (tuber melanosporum) qui sont réparties dans tout le foie gras afin d'en déguster de la première à la dernière bouchée. A accompagner...

  • 29,50 € En stock

    Maison de Garniac vous propose une préparation avec des truffes noires, et seulement des truffes noires de type tuber melanosporum et tuber brumale. Les brisures de truffes sont élaborées à partir de truffes entières, omises en brisures afin d’être prête à utiliser. Il vous suffit de les ajouter à votre purée, omelette ou autre préparation, en fin de...

  • 15,00 € En stock

    Alliance entre terre et mer, notre brandade de morue est truffée à 7,5%.  Conseil : À déguster sur une tranche de pain grillée, tout simplement ! 

Affichage 1 - 8 sur 8 produits

Recently Viewed

No products

Menu