Affichage 1 - 9 sur 9 produits
  • 18,50 € En stock

    Faites vous plaisir toute l’année avec notre risotto aux truffes. Alliance d’un riz IGP de Camargue et de truffes d’hiver sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Découvrez les saveurs complexes des truffes noire  : tuber melanosporum & tuber brumale associées aux parfums exquis de champignons. Le tout savamment dosés pour un risotto...

  • 12,00 € En stock

    Faites vous plaisir avec notre risotto aux truffes d'été. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de truffes d’été sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Découvrez la truffe d'été aussi appelée tuber aestivum autrement. Savamment dosée parmi les champignons et un riz IGP de Camargue, profitez de ses effluves subtils de noisettes et de sous bois dans...

  • 29,50 € En stock

    Faites vous plaisir toute l’année avec notre duo de risotto aux truffes d'hiver et aux truffes d'été. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de truffes d’hiver sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Poids net : 210g (2/3 personnes)

  • 15,00 € En stock

    Ce carpaccio aux truffes d'été permet une première approche de la truffe, avec toujours 0% d’arômes de synthèse. Nous sélectionnons nos truffes d'été - Tuber Aestivum avec soin pour vous garantir un produit de qualité et plein de saveurs. Nos truffes d'été sont ensuite coupées en fines lamelles pour permettre aux saveurs subtiles de noisettes et sous-bois...

  • 35,00 € En stock

    Profitez toute l’année de nos truffes noires entières Tuber melanosporum en verrines. Verrines de truffes noires réalisées en 1ère ébullition, afin de préserver au mieux les arômes de la truffe. Poids net : 12,5g

  • 29,50 € En stock

    Nouveauté de la Maison de Garniac qui associe le foie gras entier de canard au joyau de la gastronomie française pour une subtile et puissante alliance. Ce foie gras truffé est généreusement truffé avec 5% de truffes noires (tuber melanosporum) qui sont réparties dans tout le foie gras afin d'en déguster de la première à la dernière bouchée. A accompagner...

  • 29,50 € En stock

    Maison de Garniac vous propose une préparation avec des truffes noires, et seulement des truffes noires de type tuber melanosporum. Les brisures de truffes sont élaborées à partir de truffes entières soigneusement sélectionnées par nos soins et mises en brisures afin d’être prêtes à utiliser. Nos verrines sont garanties sans aucun arômes de synthèse ou...

  • 15,00 € En stock

    Alliance entre terre et mer, notre brandade de morue est truffée à 7,5%.  Composée de truffes d'hiver Tuber Melanosporum et Tuber Brumale, notre brandade est un parfait accord entre le goût traditionnel de la brandade et les saveurs raffinées des truffes hivernales. Sa texture légère agrémentera de façon originale vos apéritifs.  Conseil : À déguster sur...

  • 24,00 € En stock

    LaMaison de Garniac vous accompagne pour découvrir ou redécouvrir le meilleur de la truffe fraîche. La saison de la truffe d'été - Tuber aestivum débute en juin pour se terminer en août. On appelle aussi la truffe d'été, truffe de la Saint-Jean ou encore truffe blanche d'été même si elle est très différente de la truffe blanche !  Bien que son péridium...

Affichage 1 - 9 sur 9 produits

Recently Viewed

No products

Menu