Affichage 1 - 8 sur 8 produits
  • 19,50 € En stock

    Le fameux beurre à la truffe noire de Maison de Garniac. La truffe, produit raffiné, complexe rencontre l’onctuosité du beurre pour exprimer l’ensemble de sa palette aromatique, une pointe de Fleur de Sel de Camargue parachevant cette symbiose. Notre beurre à la truffes noire peut se déguster en mise en bouche sur du pain frais ou grillé. Il agrémentera...

  • 18,50 € En stock

    Faites vous plaisir toute l’année avec notre risotto aux truffes. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de truffes d’hiver sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Poids net : 210g (2/3 personnes)

  • 13,50 € En stock

    Faites vous plaisir avec notre risotto aux truffes d'été. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de truffes d’été sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Poids net : 210g (2/3 personnes)

  • 29,50 € En stock

    Faites vous plaisir toute l’année avec notre duo de risotto aux truffes d'hiver et aux truffes d'été. Alliance d’un riz IGP de Camargue, de truffes d’hiver sélectionnées avec soin et d'autres champignons. Poids net : 210g (2/3 personnes)

  • 15,00 € En stock

    Ce carpaccio aux truffes d'été permet une première approche de la truffe, avec toujours 0% d’arômes. Nos truffes d’été sont stérilisées dans une huile biologique neutre, afin que cette dernière s'imprègne de la truffe d'été. Cette préparation accompagne vos pâtes fraîches, omelettes ou salades. Il vous suffit de l'ajouter en fin de cuisson sur vos plats,...

  • 35,00 € En stock

    Profitez toute l’année de nos truffes Tuber melanosporum en verrines. Verrines réalisées en 1ère ébullition. Poids net : 12,5g

  • 29,50 € En stock

    Nouveauté de la Maison de Garniac qui associe le foie gras entier de canard au joyau de la gastronomie française pour une subtile et puissante alliance. Ce foie gras truffé est généreusement truffé avec 5% de truffes noires (tuber melanosporum) qui sont réparties dans tout le foie gras afin d'en déguster de la première à la dernière bouchée. A accompagner...

  • 22,50 € En stock

    Maison de Garniac vous propose une préparation avec des truffes noires, et seulement des truffes noires. Les brisures de truffes sont élaborées à partir de truffes entières, omises en brisures afin d’être prête à utiliser. Il vous suffit de les ajouter à votre purée, omelette ou autre préparation, en fin de cuisson. Vous pouvez aussi les mélanger avec de...

Affichage 1 - 8 sur 8 produits

Recently Viewed

No products

Menu